#Herzenssach Folge 12: Outtakes

ENDLICH OUTTAKES!

Ein Jahr lang gab es nun #Herzenssach, und da sammeln sich natürlich ein Haufen #Outtakes, #Pannen und lustige #GesprächeAusDemHintergrund. 😜

Geburtstagsfeier / Ehrenabend

​Auf den Tag genau zum 150. Gründungsfest feierte Kolping einen Ehrenabend.

#Herzenssach Folge 11

Kurz vor Ende des Jahres gibt es die 11. Folge von #Herzenssach die ziemlich weihnachtlich angehaucht ist. Wir besuchen unsere Gruppenstunden und verkaufen Waffeln auf dem Weihnachtsmarkt.

GRUSL-Zertifikate überreicht

9 Mädchen und Jungen haben die Ausbildung zum Gruppenleiter erfolgreich abgeschlossen.

Waldweihnacht 2018

Dietfurter Sieben-Täler-Knirpse spielen bei der Waldweihnacht ein Stück über die Krippe des Franziskus

Nikolausaktion 2018

Auch im Dezember 2018 fanden konnten wir wieder einen Nikolausdienst anbieten.

Kolping Gedenktag und Auftakt zum Jubiläumsjahr

Am ersten Adventssonntag haben wir auf das vergangene Jahr zurück geblickt, langjährige Mitglieder geehrt, neue Mitglieder aufgenommen und das Jubiläumsjahr eröffnet.

Familienwochenende 2018

14 Familien aus Dietfurt und Berching machten sich am vergangenen Wochenende auf den Weg in den bayerischen Wald. Ziel war das Kolping Ferienhaus in Lambach. Dort fand heuer zum zweiten Mal ein Familienwochenende statt.

Brauereiführung bei Riemhofer

Die Brauerei Riemhofer ist Partner für unser Festjahr. Deshalb haben sich die Vorstandschaft und unsere Festdamen die Brauerei mal von innen angeschaut.

#Herzenssach Folge 10

Im Oktober war unsere Halloweenparty, von der wir euch natürlich auch etwas in unserer Serie #Herzenssach zeigen wollen.

Kolping holt LaBrassBanda nach Dietfurt

Anlässlich der 150 Jahr Feier der Kolpingsfamilie ist im nächsten Jahr ein großes Festwochenende geplant.

Gruppenstunden für die 1. - 4. Klasse wieder gestartet

Zu unseren Gruppenstunden dürfen alle Kinder kommen die gerne Lust auf Spiele, Basteln, Backen und Action haben :)

Halloweenparty 2018

Die Halloweenparty war dieses Jahr von etwas weniger Kindern besucht als die letzten Jahre, was aber für unsere Gruppenleiter sehr angenehm war, da so mehr Spiele gespielt werden konnten.

#Herzenssach Folge 9

Im September setzten wir uns 2 mal in einen Bus. Einmal ging es zum #Bergwandern und einmal nach Frankfurt zu #Sternenklar.

Sternenklar - Schnuffis Tagebuch

Unser Schnuffi war bei "Sternenklar, dem Großevent der Kolpingjugend Deutschland in Frankfurt am Main, dabei. Hier einige Auszüge aus seinem Tagebuch ;-)

Leiterwochenende 2018

Unser Leiterwochenende in der Schneemühle war wieder sehr spaßig und produktiv.

Bergwandern / Kolpingausflug 2018

Am letzten Wochenende stand bei der Kolpingsfamilie Dietfurt Bergwandern auf dem Programm. Um 6:00 Uhr startete der Bus am Rathaus mit dem Ziel: Stubaital.

#Herzenssach Folge 8

Die 8. Folge unserer Video-Serie #Herzenssach haben wir komplett dem Zeltlager gewidmet :)

Zeltlager 2018

Das Zeltlager der Kolpingjugend Dietfurt und Töging hat sich in diesem Jahr um das Thema Märchenwälder gedreht. 36 abenteuerlustige Mädchen und Buben zwischen neun und 14 Jahren machten sich auf dem Gelände an der Premerzhofener Quelle auf eine märchenhafte Entdeckungsreise.

#Herzenssach Folge 7

Im Juli war unser Jugendwochenende im Selbstversorgerhaus am Osterberg. Außerdem haben wir beim Pfarrfest die Bewirtung übernommen und haben unseren Pfarrbaum umgelegt. Und beim Patenbitten bei der Kolpingsfamilie Töging waren wir auch.