Jörg Hartl von LaBrassBanda hat euch was zu sagen

Heut ham wir wieder a kleines Video für euch, diesmal aber mit einem ganz besonderen Special Guest🌟: unserm Bierzeltpaten Jörg Hartl von LaBrassBanda

Summer Break Party Trailer

A paar unserer Festdamen ham a schauspielerische Meisterleistung hingelegt, um euch kurz und knackig nochmal alle wichtigen Infos zu unserer SUMMER BREAK PARTY💦 zusammenzufassen - und des mega Ergebnis is dabei rauskommen!!😍🌟

Schneemühlenwochenende 2019

Vom 24.05-26.05.2019 fand unser alljährliches Kinderwochenende in der Schneemühle statt. 38 Jungen und Mädchen wurden von 13 Gruppenleitern und unser Gemeindereferentin über das gesamte Wochenende hinweg betreut.

72 Stunden Aktion

Die Kolpingjugenden Dietfurt und Töging haben sich an der Sozialaktion "Uns schickt der Himmel - in 72 Stunden die Welt ein Stückchen besser machen" des Bunds der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) beteiligt. Sie waren im Seniorenheim in Dietfurt und haben dort unter anderem Blumentröge gebaut.

Neuer Pfarrbaum ziert den Kirchplatz

Der Baum wurde vor Monaten geschlagen, von der Rinde befreit und in mühevoller Kleinstarbeit für den Anstrich hergerichtet.

Unser Festbier ist fertig

Für unser 150. Gründungsfest hat uns die Brauerei Riemhofer ein schmakhaftes Festbier gebraut.

Generationengottesdienst 2019

Alle Altersklassen waren der Einladung zum zweiten Generationengottesdienst im dafür, wie geschaffenen Generationenpark gefolgt.

Festdamen Wettbewerb

Unsere Festdamen nehmen beim Wettbewerb der Mittelbayerischen Zeitung Teil.

Hier könnt ihr für uns abstimmen: https://www.mittelbayerische.de/bayern/festdamen-ostbayern-2019/abstimmung/die-mz-sucht-die-festdamen-2019-24395-vot4768.html?opv=vote&vote=4787#voting_detail

Wallfahrt nach Köln

Am letzten April Wochenende, machte sich ein Teil der Kolpingsfamilie Dietfurt auf den Weg nach Köln. Aufgrund des diesjährigen Jubiläums sind das ganze Jahr über verschiedenste Aktionen geplant. Darunter fiel auch diese Wallfahrt.

Schirmherrnbitten - Staatsminister übernimmt Schirmherrschaft

Am Freitagabend besuchte Albert Füracker, Staatsminister für Finanzen und Heimat die Kolpingfamilie Dietfurt.

Osterhasen fangen 2019

Am Ostermontag machten sich 18 Familien auf den Weg, um die Fährte des Osterhasen aufzuspüren.

Jugendraum Einweihungsparty

Am 7. April 2019 organisierten die Gruppenleiter gleich 2 Einweihungspartys für unseren neuen Jugendraum im Karl-Strehle-Pfarrheim.

Kolpingjugendpreis geht nach Dietfurt

Für das Projekt #Herzenssach wurden unsere Kolpingjugend mit dem Kolpingjugendpreis 2019 ausgezeichet.

Mitgliederversammlung 2019

Am Sonntag traf sich die Kolpingfamilie Dietfurt zur Mitgliederversammlung. Dabei gab es ein straffes Programm mit Neuwahlen der neuen Vorstandschaft.

Kolping-Theater 2019

Vom Starken Band des Herzens - Umjubelte Premiere des Theaterstücks der Kolpingsfamilie Dietfurt im Jubiläumsjahr.

Unsinniger Donnerstag 2019

Beim Faschingsumzug am Unsinnigen Donnerstag war Kolping Dietfurt dieses Jahr mit fast 100 Leuten dabei. Anlässlich unseres 150-jährigen Jubiläums ließen wir schon mal etwas Partystimmung aufkommen.

Kolpingball 2019

Pünktlich um 20 Uhr legt die schwäbische Band Take Five los. Schon in der ersten Runde war kaum noch Platz auf der Tanzfläche. So sollte es den ganzen Abend, bis spät in die Nacht weitergehen.

#Herzenssach Folge 12: Outtakes

ENDLICH OUTTAKES!

Ein Jahr lang gab es nun #Herzenssach, und da sammeln sich natürlich ein Haufen #Outtakes, #Pannen und lustige #GesprächeAusDemHintergrund. 😜

Geburtstagsfeier / Ehrenabend

​Auf den Tag genau zum 150. Gründungsfest feierte Kolping einen Ehrenabend.

#Herzenssach Folge 11

Kurz vor Ende des Jahres gibt es die 11. Folge von #Herzenssach die ziemlich weihnachtlich angehaucht ist. Wir besuchen unsere Gruppenstunden und verkaufen Waffeln auf dem Weihnachtsmarkt.