Emmausgang der Jugend

Chinesenbrunnen Dietfurt

Kolpingjugend Dietfurt

Am Ostermontag gehen wir ein bisschen Wandern.

Eingeladen sind alle Jugendlichen und Jungen Erwachsenen.

Wir starten um 13:30 Uhr am Chinesenbrunnen und gehen dann durchs Labertal. Nach mehreren Zwischenstationen kommen wir dann in Oberbürg beim Gasthaus Zucker an, wo es dann ein ordentliches Abendessen gibt.

Einfach eine entspannte Wanderung auf der man ratschen und Zeit in der Natur verbringen kann.

Anmeldung: Einfach bei [Informationen folgen...] melden und Bescheid geben dass du (und deine Freunde) dabei bist.

Warum heißt das "Emmausgang"?

Das basiert auf der Geschichte, dass zwei Jünger nach der Auferstehung Jesu auf dem Weg nach Emmaus waren, als sich ihnen ein Fremder anschloss. Die beiden Jünger zweifelten daran das Jesus auferstanden war aber erkennen auf dem Weg, dass der Fremde Jesus ist.

Der Emmausgang soll auch immer ein bisschen zum Nachdenken anregen und vielleicht hast du ja auch eine Erkenntnis auf dem Weg.

Weitere Informationen folgen...