Gewinnspiel: Karten für LaBrassBanda Konzert in Dietfurt

LaBrassBanda rockt Dietfurt!
Die Chiemseeer Brassband kommt in die 7-Täler Stadt!

Wir haben uns nicht lumpen lassen und anlässlich unseres 150 jährigen Jubiläums die Kultgruppe engagiert.
Sie sind nicht zu stoppen und bilden mit ihrem vogelwuiden Auftritt ein Highlight unseres Festes!
Wer partytaugliche, tanzbare und mitreißende Musik erleben will, ist hier genau richtig.
Feiert mit uns eine unvergessliche Nacht!

Wir verlosen 2 Karten für das LaBrassBanda Konzert am 20. Juli 2019 in Dietfurt

Um bei der Verlosung mitzumachen tragt einfach euren Namen und eure E-Mail Adresse in das Formular unten ein.

Unter allen Teilnehmern, die sich bis zum 30.05.2019 eingetragen haben, werden 2 Eintrittskarten verlost. Der Gewinner wird per E-Mail informiert.

Viel Glück und liebe Grüße
eure Kolpingsfamilie Dietfurt

Gerne könnt Ihr euch noch Karten sichern: Entweder bei einer unser regionalen Vorverkaufsstellen oder online (https://kolping-dietfurt.de/lbb)

Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Für Fragen steht die Kolpingsfamilie Dietfurt zur Verfügung.